sábado, 9 de junho de 2012

Frango Enrolado em Bacon




Ingredientes:

4 peitos de frango cortado em 3 pedaços (12 tiras)
12 fatias de bacon
Sal e pimenta a gosto
alho em pó
chilli em pó
açúcar amarelo
3 colheres de sopa de azeite

Preparação:

Corte cada peito de frango em 3, tempere todos os pedaços com os condimentos e enrole cada pedaço numa fatia de bacon. Passe-os pelo açúcar amarelo e coloque num pirex de ir ao forno. Regue com o azeite e ponha no forno pré aquecido a 200 graus durante 30 a 40 minutos.
Pode servir com arroz e salada.



2 comentários:

  1. Vi esta receita numa pagina do Facebook!! QUe boa pinta tem isto Mafaldinha!!! Um ideia diferente!!
    Beijinhos
    Mena

    ResponderEliminar
  2. Pois que esta nao me lembro onde a fui buscar, mas que ficou bom ficou... :)
    Beijocas

    ResponderEliminar